本/雑誌
学校給食調理従事者研修マニュアル
文部科学省スポーツ・青少年局学校健康教育課/〔著〕
1980円
ポイント | 1% (19p) |
---|---|
発売日 | 2015年10月発売 |
出荷目安 | メーカー在庫見込あり:1-3週間
※出荷目安について |
- 追跡可能メール便 送料無料
著者・出版社・関連アーティスト
関連記事
収録内容
1 | 第1章 学校給食調理従事者の研修の在り方 |
2 | 第2章 学校給食の意義と学校給食従事者の役割 |
3 | 第3章 衛生管理に関する危機管理 |
4 | 第4章 食中毒の基礎知識 |
5 | 第5章 調理従事者の健康管理 |
6 | 第6章 衛生管理を充実させるための手順 |
7 | 第7章 衛生管理評価のチェックリスト |
8 | 第8章 調理従事者用衛生管理に関する問題集 |
9 | 第9章 資料 |