読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

「ムー編集部」の作品一覧

6件中1-6件 (1/1ページ)
  • ムー2019 (1~6巻) 700円
    作家 ムー編集部
    出版社 学研
    販売開始日 2019/05/17

    UFOから超能力、UMA、超常現象、神秘、そして都市伝説まで、世界の謎と不思議に挑戦するスーパーミステリー・マガジン。

  • ムー2014 (1~2巻) 400円
    作家 ムー編集部
    出版社 学研
    販売開始日 2018/09/28

    創刊35周年特別号。総力特集は知られざる京都遷都計画と出雲王朝の復活。※電子雑誌には紙版に掲載されているコンテンツであっても一部含まれていないものもあります。

  • ムー2016 (1~8巻) 700円
    作家 ムー編集部
    出版社 学研
    販売開始日 2018/09/28

    総力特集は、古史古伝「九鬼文書」が明かす「艮の金神」の秘密。2色刷り特集はUFO事件を隠蔽する謎の黒ずくめ集団メン・イン・ブラック「MIB」事件簿。特別企画は神社の聖マトリックス。

  • ムー2015 (1~12巻) 400円800円
    作家 ムー編集部
    出版社 学研
    販売開始日 2018/09/28

    総力特集は、最新地球外知的生命体論とUFO現象の謎。特別企画は映画にもなった臨死体験、天国を見てきた少年コルトン・バーポ。※電子雑誌には紙版に掲載されているコンテンツであっても一部含まれていない...

  • 米政府がひた隠すUFOと異星人の真実 684円
    作家 ムー編集部
    出版社 学研
    販売開始日 2017/12/27

    (1)ロズウェルUFO墜落事件、(2)エイリアン地下基地の真実、(3)異星人との密約、(4)アポロ疑惑とその裏に隠された真相を特集する。

  • ホントにあった怖すぎる話 826円
    作家 ムー編集部
    出版社 学研
    販売開始日 2012/10/01

    月刊誌「ムー」の公式Iモードサイト「怖イ話(T_T)ムー」の厳選体験集。全国のIモードユーザーから毎日送られてくる心霊体験談から、特に不思議で怖い実話を収録。

  • 1
セーフサーチの状態