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本日配信開始の新刊

料理をおいしくする切り方のひみつ

料理をおいしくする切り方のひみつ
電子書籍版
価格 1257円(税込)
ポイント還元 12ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 96
販売開始日 2013/12/20
紙書籍版 取り扱い中

切り方しだいで、料理の味や見た目が変わります
ふだん家庭でよくつくる料理が、切り方しだいでいかにおいしくなり、見た目も美しくなるかを指南。第1章は「野菜」、第2章は「肉・魚介」、第3章は「出来栄えを美しくする」など、それぞれの「切り方のひみつ」を分かりやすく解説します。最初に代表的な切り方を説明し、その切り方でグンと良くなる料理を紹介する一冊。

第1章:野菜をおいしくする切り方のひみつ
第2章:肉・魚介をおいしくする切り方のひみつ
第3章:出来栄えを美しくする切り方のひみつ
[本書で紹介した料理一覧]
大根のみそ汁/ポテトサラダ/たまねぎのフラン/トマトと卵の炒め物/ロールキャベツ/ポークチャップ/鶏の竜田揚げ/ロールチキン/あじのたたき/いかフライ/ボイルえびとアボカドのサラダ/ふろふき大根/菊花かぶの甘酢漬け/BLTサンド/いちごのショートケーキ/アップルパイ

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「おかず・家庭料理」カテゴリ