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本日配信開始の新刊

人気中国料理店の最新技術 定番から創作まで、いま評判を呼ぶ味づくり

人気中国料理店の最新技術  定番から創作まで、いま評判を呼ぶ味づくり
電子書籍版
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価格 1980円(税込)
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対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 135
販売開始日 2014/02/07
紙書籍版 取り扱い中

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麻婆豆腐、海老のチリソース煮、回鍋肉、上海炒麺といった、中国料理の人気の定番料理をおいしく作るプロの調理法とポイントを解説。ランチタイムのメニュー開発から、ディナーメニュー、宴席に使える料理まで全119品と豊富なメニュー数ですぐ役立つ内容構成。料理解説は他にも、魚香茄子、鶏レバーと野菜の炒め、卵とトマトの炒めものなどもある。

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「中華料理」カテゴリ