読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

魚のさばき方とおいしい保存料理

魚のさばき方とおいしい保存料理
電子書籍版
価格 950円(税込)
ポイント還元 9ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2014/06/20
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

アジやいわしなどの干物の作り方や、酢じめ、粕漬け、みそ漬け、しょうゆ漬け、オイル漬け、薫製、塩辛、昆布じめなど、魚を十分楽しめる方法を解説。

ブティック社編集部関連作品

ブティック・ムック関連作品

「おかず・家庭料理」カテゴリ