作家 | 堤人美 |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2021/01/15 |
大人気の電気調理鍋“ホットクック”。材料を入れたら、ボタンを押すだけ。 絶妙な火加減で素材の旨みを引き出してくれるので、誰でも驚きのおいしさに出会えます。 本書では、忙しい人に特に便利な予約調理...
価格 | 1188円(税込) |
---|---|
ポイント還元 | 11ポイント(1%) |
対応端末 |
|
ページ数 |
|
販売開始日 | 2014/08/15 |
紙書籍版 | 取り扱い中 |
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
甘麹とは麹、水、米だけで作るいわゆる甘酒のこと。発酵由来のやさしい甘さが特徴で、さまざまな健康効果が期待できる。健康にいいのはもちろんだが、その甘さも魅力。毎日無理なく楽しめる、砂糖の代わりに甘麹を使ったおやつの数々を紹介する。
作家 | 堤人美 |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2021/01/15 |
大人気の電気調理鍋“ホットクック”。材料を入れたら、ボタンを押すだけ。 絶妙な火加減で素材の旨みを引き出してくれるので、誰でも驚きのおいしさに出会えます。 本書では、忙しい人に特に便利な予約調理...
作家 | 堤人美 |
---|---|
出版社 | 朝日新聞出版 |
販売開始日 | 2020/11/30 |
伝統的なおせちとは少し違う、“今ドキ”の味付けで食べきれるおいしいおせちのレシピ集。基本の一の重、二の重、三の重はおさえつつ、盛り付けの仕方、お雑煮や年末のごちそうレシピも。鍋、おつまみ、デザー...
作家 | 堤人美 |
---|---|
出版社 | 新星出版社 |
販売開始日 | 2020/10/12 |
野菜をおいしくたくさん食べたい! でも、サラダは冷たくて体が冷えてしまうし、生野菜はたくさん食べられないを解決するのが本書です。野菜をあたたかく調理して、野菜のおいしさを引き出すポイントは「オイ...
作家 | 堤人美 |
---|---|
出版社 | 朝日新聞出版 |
販売開始日 | 2019/08/23 |
人気の料理家・堤人美のレシピ本。朝仕込むから、夜帰ってからすぐ食べられるおいしいレシピとそのひみつを初公開。食材二つくらいでできる、すっごく簡単なレシピばかり。それなのに、味つけや組み合わせが絶...
作家 | 堤人美 |
---|---|
出版社 | NHK出版 |
販売開始日 | 2019/07/19 |
単身赴任の夫や老親など、調理スキルのない家族のためにつくる、新しい冷凍ストック術!冷凍は、生の食材を調味して麺やご飯と1食ずつ保存袋にパック詰めするだけ。解凍は電子レンジで楽々。普段から常備して...
作家 | 堤人美 |
---|---|
出版社 | 講談社 |
レーベル | 講談社のお料理BOOK |
販売開始日 | 2019/07/15 |
漬けて焼いたり、焼いたり揚げたりして漬けるだけで、いつもの食材が抜群においしくなるレシピ。時間がなくても料理を楽しめます!
作家 | 大石学 絢前ゆうた |
---|---|
出版社 | 学研 |
レーベル | 学研まんが NEW日本の伝記 |
販売開始日 | 2021/01/19 |
幕末の動乱を生き抜き、明治維新後、数多くの企業の設立に関わり「近代日本経済の父」と呼ばれた渋沢栄一の生涯を描き出す。
作家 | 実践障害児教育編集部 |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/01/16 |
発達につまずきのある子どもを支援するヒントが満載! 旬な特集と充実した連載で、教育現場、家庭に役立つ情報をお届けします。
作家 | 笠原将弘 |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/01/08 |
予約のとれない和食店「賛否両論」のマスター、笠原将弘氏が教える「特売品のおいしい食べ方・買い方」を詰め込みます。
作家 | 学研進学情報編集部 |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/01/08 |
1.日本の教育の現状、2.公認会計士の就職難と今後の展望、3.女子を応援する工学系大学の取り組み、4.医学部新設の最新情報など。
作家 | 大井宏之 |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/01/08 |
つらい手や指の痛み、しびれ、変形に悩む方々に、疾病の特定法、病気の概要とセルフケアメソッドをビジュアル解説した一冊。
作家 | おにゃ 工藤孝文 |
---|---|
出版社 | 扶桑社 |
レーベル | 別冊ESSE |
販売開始日 | 2021/01/15 |
7か月でー10.0kg(50代女性)、4か月でー10.5kg(30代女性)など、「#おにゃ式で食べたら、するっとやせた」と評判に! やせた人が食べていた糖質オフレシピ、大公開!!
作家 | もも |
---|---|
出版社 | 宝島社 |
販売開始日 | 2021/01/12 |
ラク・うま・満足の75レシピ! フォロワー28万人超! 4人家族の食費月2.5万円目標!節約レシピが人気のインスタグラマー・ももさん初著書。 おうち時間が増える今、自炊を始めたばかり人や毎日の家...
作家 | 小林弘幸 |
---|---|
出版社 | 扶桑社 |
レーベル | 別冊ESSE |
販売開始日 | 2021/01/08 |
腸内環境がみるみる整う90レシピ[免疫力アップ][おなかスッキリ][美肌効果も!]
作家 | クックパッド株式会社 |
---|---|
出版社 | 扶桑社 |
レーベル | 扶桑社ムック |
販売開始日 | 2021/01/08 |
ガマンしなくてOK!しっかり食べても健康的にやせられる! 人気の糖質オフレシピ
作家 | 市瀬悦子 |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/01/08 |
使うのはおなじみの肉1+よく買う野菜1~2で、らくらく3ステップで作れるのにマックスおいしい!ごはん必至のおかずを紹介。
作家 | 飯田順子 |
---|---|
出版社 | 主婦の友社 |
販売開始日 | 2021/01/08 |
甘いジャムから塩ジャムまで豪華100レシピ掲載の永久保存版。基本のいちごジャムはQRコードから作り方動画へアクセスできる
作家 | 高橋ヒロ |
---|---|
出版社 | PHP研究所 |
レーベル | 池田書店 |
販売開始日 | 2021/01/08 |
米粉のスペシャリストによる、米粉を日常に取り入れるコツ、簡単な米粉料理の作り方を丁寧に基本から紹介します。また、管理栄養士に聞いた、知っておきたい米粉の知識、食育やアレルギーの解説も。
作家 | 岡本裕 |
---|---|
出版社 | マキノ出版 |
販売開始日 | 2021/01/08 |
常識を疑え! 「牛乳・果物・玄米は体にいい?」 「コーヒー・バターは体に悪い?」 「トクホで健康になれる?」 「サプリメントは必要?」 これらは、どれも正しくはありません。 科学(サイエンス...
作家 | ほりえさちこ |
---|---|
出版社 | 主婦の友社 |
販売開始日 | 2020/12/25 |
作って楽しい、飾ってかわいい、料理がおいしそうに! イベントからふだんの食卓、お弁当など毎日使える飾り切りアイデア満載