読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

解凍テクがおいしさのコツ! 冷凍保存レシピBOOK

解凍テクがおいしさのコツ! 冷凍保存レシピBOOK
電子書籍版
価格 1026円(税込)
ポイント還元 10ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 160
販売開始日 2017/09/20
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

食品の冷凍保存法について冷凍博士の鈴木徹先生を監修に最新情報でわかりやすく解説した一冊。素材別の冷凍法と、冷凍したはいいけれど正しい解凍の仕方がわからないという声は多く、本書は解凍調理法についてもくわしく展開。冷凍した食材を使ったレシピも満載。

鈴木徹関連作品

牛尾理恵関連作品

「おかず・家庭料理」カテゴリ