読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

発酵のちから

発酵のちから
電子書籍版
価格 529円(税込)
ポイント還元 5ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 64
販売開始日 2018/10/19
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

体によい発酵食。その独特なおいしさを堪能し、健康パワーを活用できるよう、発酵食の正体について説明し、塩麹・醤油麹、納豆、キムチ・ぬか漬け、チーズ・ヨーグルトを使ったレシピ、甘酒で作るスイーツなどを紹介します。

大竹真一郎関連作品

渡邊真理子関連作品

「おかず・家庭料理」カテゴリ