読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

おうちごはん入門書 初めてでもできる一汁二菜

おうちごはん入門書 初めてでもできる一汁二菜
電子書籍版
価格 1265円299円(税込)
2021/02/04 23:59まで
ポイント還元 2ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 128
販売開始日 2019/07/16
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

栄養バランスがよく、おなじみの材料で、手早くできるレシピが満載。主菜のレシピでは、失敗せずにおいしく作るためのコツを調理法別に解説。「なぜそうするのか」「注意ポイント」などを盛り込んだプロセスカットで、料理のコツがわかります。約100品の「副菜カタログ」と、日常的によく使う食材と調味料の保存方法や旬がわかる「食材図鑑」付き。

河野雅子関連作品

講談社のお料理BOOK関連作品

「おかず・家庭料理」カテゴリ