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本日配信開始の新刊

笠原将弘のいちばんおいしい夏レシピ

笠原将弘のいちばんおいしい夏レシピ
電子書籍版
価格 855円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 84
販売開始日 2019/06/14
紙書籍版 取り扱い中

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以上、あらかじめご了承の上お楽しみください。​


1冊まるごと笠原将弘責任編集。
野菜を使った定番から、薬味たっぷりおかず、焼きとりまで。
夏の料理が楽しくなる一冊です

なすにトマトにきゅうりにゴーヤー。
夏は和食でいう「生り物」が最もおいしい季節。

また、さまざまな薬味の香りや
辛い、酸っぱいを生かした料理も欠かせません。

暑い夏をのりこえるための知恵と工夫が詰まった、
夏が楽しくなる料理を、笠原さんに習います。

かんたんなのにおいしい
おうちで楽しむ夏和食レシピが満載です。

日持ちするサラダ完成!
夏野菜で漬物

作り置きにも便利
和食屋の絶品冷やし鉢

薬味たっぷりでごちそう

辛いはうまい! 酸っぱいで元気!

開店! とり将仕込みの焼き鳥店

食材の組み合わせでこんなに新鮮!
そうめん、そば、うどん

笠原 将弘(かさはらまさひろ):1972年東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店『賛否両論』店主。
同店は開店以来ずっと「予約のとれない」人気店として有名。
テレビ、ラジオなどメディア出演多数。
著書『僕が本当に好きな和食』は2017年の料理レシピ本大賞「料理部門」入賞。

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「おかず・家庭料理」カテゴリ