読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

とうふ料理 京都人だから知っているおいしい食べ方

とうふ料理 京都人だから知っているおいしい食べ方
電子書籍版
価格 1134円(税込)
ポイント還元 11ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2019/07/18
紙書籍版 取り扱い中

●第一章 「毎日のごはん」子供が大好きなハンバーグやコロッケ、丼もの、小鉢など日々のごはん。●第二章 「特別な日のごちそう」家族の記念日のごちそう、お客さまへのおもてなし料理。 ●第三章 「やさしいおとうふ料理」赤ちゃんの離乳食や介護食など栄養バランスの良い料理。●第四章 「豆乳を使ったデザート」家でもカンタンにできるデザート。

藤野久子関連作品

講談社のお料理BOOK関連作品

「おかず・家庭料理」カテゴリ