読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

男の「きょうの料理」 絶品!ふわとろ親子丼の作りかた

男の「きょうの料理」 絶品!ふわとろ親子丼の作りかた
電子書籍版
価格 1045円(税込)
ポイント還元 10ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 176
販売開始日 2019/11/15
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

誰でも簡単プロの味!! 珠玉の「丼」70品
1957年の放送開始以来、日本の家庭料理の歴史を築いてきたNHK「きょうの料理」。番組とともに歩んできたテキストで紹介された中から、初心者でもしっかり作れてきちんとおいしい「丼」を厳選収載! 毎日食べたい「定番丼」や「ヘルシー丼」から、休日に作りたい「贅沢丼」や今どき人気の「個性派丼」まで。料理新書の真打ち登場!!(オールカラー・固定版)

巻頭スペシャル 味を極めた「特選丼」
第1章 毎日食べたい「定番丼」
第2章 からだに優しい「ヘルシー丼」
第3章 本格志向の「贅沢丼」
第4章 これもイチオシ「個性派丼」

NHK出版関連作品

NHK出版新書関連作品

「おかず・家庭料理」カテゴリ