読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

NHKきょうの料理 大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖

NHKきょうの料理 大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖
電子書籍版
価格 1430円(税込)
ポイント還元 14ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 96
販売開始日 2020/02/14
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

京都在住の人気料理家・大原千鶴が伝える、身近な調味料だけでつくる合わせだれと、たれを使った絶品家庭料理の指南書。忙しい人、味つけが定まらない人、味に妥協したくない人......すべての食卓を幸せにする絶品だれで、毎日の食事づくりを豊かに!

大原千鶴関連作品

NHK出版関連作品

「おかず・家庭料理」カテゴリ