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本日配信開始の新刊

シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の上達するシフォンケーキ

シフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』の上達するシフォンケーキ
電子書籍版
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価格 1100円(税込)
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対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 80
販売開始日 2020/09/11
紙書籍版 取り扱い中

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東京・池袋のシフォンケーキ専門店『ラ・ファミーユ』オーナーパティシエであり、シフォンケーキの第一人者である、小沢のり子さんの著書。シフォンケーキに必要な材料・機器、シフォンケーキ初心者向けの「基礎編」から、それをベースにした上級者向けのレシピまである「応用編」、さらにシフォン型を使わず身近な型を使った「アイデア編」、そして失敗から学べる「番外編」と構成。難しいと思われていたシフォンケーキが、みるみる上達する一冊

旭屋出版関連作品

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    作家 全国大学連合コーヒー学特別公開講座編
    出版社 旭屋出版
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    コーヒーについての様々な切り口の問題を解きながら「コーヒー学」を学べます。飲料としてだけでなく、農作物としての農学、その歴史学、品質管理基準学、政治・経済への影響、飲料への加工学、抽出の科学、風...

  • コーヒー焙煎用語ブック 1782円
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    出版社 旭屋出版
    販売開始日 2020/10/23

    コーヒー焙煎をする上で知っておきたい、コーヒーの品種・栽培に関する用語、コーヒーの精製に関する用語、コーヒーの精選に関する用語、コーヒー焙煎機に関する用語、コーヒーの焙煎工程で使われる用語、カッ...

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    作家 広瀬幸雄
    出版社 旭屋出版
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    作家 吉田靖彦
    出版社 旭屋出版
    販売開始日 2020/10/23

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  • 喫茶店と日本人 1980円
    作家 赤土亮二
    出版社 旭屋出版
    販売開始日 2020/10/23

    時代とともに、様々なスタイルが生まれてきた喫茶店。その変遷を見ながら、いま見直されている喫茶店の魅力と、経営コンサルタントの視点で、長く経営できる喫茶店の成功のコツを解説。これからの高齢化社会と...

  • 野菜料理スピードレシピ 1485円
    作家 田中彰伯
    出版社 旭屋出版
    販売開始日 2020/10/23

    フレンチシェフが教える、シンプルでおいしいアイデア野菜料理。もやし、パセリ、お米、トマト、キャベツ、大根、人参、カブ、ピーマン、カリフラワー、なす、じゃがいも、玉ねぎ、さつまいも、それぞれをメイ...

「お菓子・フルーツ」カテゴリ