作家 | ムラヨシマサユキ |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2020/10/30 |
「本当においしく作れるようになりました! 」 「動画も見られて、お菓子作りのレベルが一気に上がって驚いた」 「解説が丁寧で、今まで見たどの本よりもわかりやすかった! 」 と大好評の『お菓子はもっ...
価格 | 1287円(税込) |
---|---|
ポイント還元 | 12ポイント(1%) |
対応端末 |
|
ページ数 |
|
販売開始日 | 2020/11/16 |
紙書籍版 | 取り扱い中 |
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
●定番から変わり種まで、クッキー71種類大集合。
●シンプルな作り方、ていねいな解説で失敗ナシ!
【目次】
PART1 基本のクッキー
PART2 食感を楽しむクッキー
PART3 組み立てを楽しむクッキー
PART4 特別なクッキー
<電子書籍について>
※本電子書籍は同じ書名の出版物を紙版とし電子書籍化したものです。
※本電子書籍は固定型レイアウトタイプの電子書籍です。
※本文に記載されている内容は、印刷出版当時の情報に基づき作成されたものです。
※印刷出版を電子書籍化するにあたり、電子書籍としては不要な情報を含んでいる場合があります。また、印刷出版とは異なる表記・表現の場合があります。
株式会社西東社/seitosha
作家 | ムラヨシマサユキ |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2020/10/30 |
「本当においしく作れるようになりました! 」 「動画も見られて、お菓子作りのレベルが一気に上がって驚いた」 「解説が丁寧で、今まで見たどの本よりもわかりやすかった! 」 と大好評の『お菓子はもっ...
作家 | ムラヨシマサユキ |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2019/03/01 |
ふたを開けた瞬間に果物の香りに包まれ、口にすれば、目を丸くするくらい鮮烈で、 フレッシュな素材の味が凝縮されたジャムが、ムラヨシマサユキさんのレシピなら味わえます。 しかも、煮る時間は3~5分と...
作家 | ムラヨシマサユキ |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2018/11/08 |
★★テレビ、雑誌で活躍中の人気料理家がレシピいらずのごはんの仕組みを教えます! ★★ 「サッと蒸す」 「焼きっぱなし」 「あえるだけ」 たった3つのパターンでレシピから解放される! ●料理上...
作家 | ムラヨシマサユキ |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2018/10/26 |
テレビや雑誌、書籍で大人気の料理研究家・ムラヨシマサユキさんが作るお菓子は、 はっとするほどおいしいものばかりです。 本書では、本当においしいお菓子を作りたい人、食べたい人のために、 クッキー...
作家 | ムラヨシマサユキ |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2017/11/22 |
★★各メディアにひっぱりだこ!★★人気お菓子研究家ムラヨシマサユキ氏の極上おいしい定番お菓子レシピ集です。 クッキー、マフィン、プリンなど、みんなが大好きな定番お菓子50を、オールプロセス写真入...
作家 | ムラヨシマサユキ |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2017/09/15 |
「簡単なのに、びっくりするほどおいしく作れた」「身近な素材で作れるのがうれしい」 と大好評だった『CHOCOLATE BAKE』のシリーズ第2弾。 ひとつのボウルにどんどん材料を入れて、混ぜるだ...
作家 | YANAMi |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/01/16 |
「360°どんな角度もカンペキマスター!」シリーズ最新刊! いろんな角度の「描きたくなる!」ポーズ100テーマを掲載! ・アオリ、フカン、前、後ろ、ななめ...など、360度さまざまな角度の作...
作家 | 現代マナー・作法の会 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/01/16 |
マナーも作法もお金のことも、 この1冊ですべてわかる! ~~~~~~~~~~~~~ 【目次】 【1章】金封袋と表書きのマナー 【2章】結婚のマナー 【3章】弔事のマナー 【4章】贈り物とお返しの...
作家 | 西東社編集部 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/01/16 |
ビジネスシーンでも使える漢字の知識 ●誤用しやすい漢字や、漢字の成り立ちなど、「漢字って面白い!」と思える知識を大ボリュームで紹介 ●ビジネスマン、教養を身につけたい人にもおすすめ ●イラスト...
作家 | ロープワーク研究会 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2020/12/25 |
ロープの結び方本の決定版! あらゆるシーンの結び方を網羅! ●イラスト図解で結び方の工程が見やすい! ●写真で完成イメージがわかりやすい! ●あらゆるシーンに役立つ結び方を網羅。 全200解...
作家 | 税理士法人TOTAL グラディアトル法律事務所 豊田眞弓 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2020/12/25 |
身近な人を亡くしたときの 手続き、届け出から“その後の生活設計”まで、すべてわかる! ・身近な人が亡くなったとき、どうすればよいのか? に応える決定版。 ・事務的な手続き、届け出だけでなく、お...
作家 | 二神弓子 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2020/12/21 |
パーソナルカラーを学ぶなら、この1冊! ●パーソナルカラーの診断方法がわかる! ●似合うファッションやメイクの色がわかる! ●色についての基礎知識が身につく! ●パーソナルカラーが仕事に活かせ...
作家 | 長田佳子 |
---|---|
出版社 | 扶桑社 |
レーベル | 天然生活の本 |
販売開始日 | 2020/12/25 |
どこまでも優しく、その上美しく、もちろん美味しい。菓子研究家が提案するハーブやスパイスを使ったお菓子のレシピ集
作家 | 稲田多佳子 |
---|---|
出版社 | 誠文堂新光社 |
販売開始日 | 2020/12/18 |
季節の果物を使ったパイやタルト、レモンケーキやパイナップルケーキなど、ポリ袋を使っておうちで簡単に作る方法を紹介。
作家 | 福田淳子 |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2020/12/18 |
クックパッドが配信するWebニュース「クックパッドニュース」の人気連載記事「材料4つで本当においしいお菓子」を書籍化。
作家 | Galettes and Biscuits 安田真理子 |
---|---|
出版社 | 内外出版社 |
販売開始日 | 2020/12/18 |
【内容紹介】 クリスマスの「ジンジャーブレッドマン」だけじゃない、イギリスの家庭で愛されている秘伝のレシピとヒストリーを、美しい写真と共に。 40のジンジャーブレッドを「イングランド」「北アイル...
作家 | 熊谷裕子 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2020/12/18 |
ケーキの「土台」とは、スポンジやムースなどのデコレーションの下地になる部分。デコレーションで仕上げても、「土台」が上手に作れてないと、美しいケーキには仕上がりにくい。本書は、ケーキの「土台」とな...
作家 | 本間節子 |
---|---|
出版社 | 主婦の友社 |
販売開始日 | 2020/12/18 |
糖質10g以下なのにおいしい! 5分でできる超簡単スイーツから本格ケーキまで80品をご紹介。ダイエッターの味方の保存版
作家 | 熊谷裕子 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2020/12/11 |
実は、失敗しやすいマカロン。そのマカロンを初心者でも作れるように、いちから解説。必要な道具、基本の生地を作る工程、上手に焼くポイントをていねいに解説します。その上で、サンドするクリームのバリエー...
作家 | 熊谷裕子 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2020/12/11 |
どこのお店で買ったの?」と聞かれるくらいの焼き菓子にするコツをまとめた一冊。ひと手間の仕上げでレベルアップさせるコツ、型を変えて形と食感の違いを楽しませるコツを紹介。紹介するのは、ケーク、タルト...
作家 | 熊谷裕子 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2020/12/11 |
カラフルでデコラティブな、ひとくちサイズのかわいいプチ・スイーツを修得できる本。小さくてもゴージャスで、華やかさもある作り方や、大人の雰囲気に仕上げるコツをまとめました。◆キラキラ!プチ・マカロ...
作家 | 熊谷裕子 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2020/12/11 |
熊谷さんが訪れたドイツ、オーストリア、スロベニア、クロアチア、イタリア、レバノン、イラン、台湾、ラトビア、エストニア、ベルギー、フランスの、現地で見た伝統的な焼き菓子のアレンジ。伝統菓子の雰囲気...
作家 | 熊谷裕子 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2020/12/11 |
チョコレートの性質から失敗しないコツを学び、また、失敗を防ぐよう、かしこくチョコレートの選び、美しくて口どけのいいチョコレート菓子を作れるテクニックを紹介。◆アングレーズベースのムース・ショコラ...
作家 | 熊谷裕子 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2020/12/11 |
「おいしい食感」に注目し、焼き菓子を配合バランスや形から解説。◆究極のしっとり感を追求したアーモンド生地◆しっとり+さっくりを実現させるケーク◆しっとり+ねっとりを共存させるチョコレート生地◆サ...