作家 | 橋本加名子 |
---|---|
出版社 | 河出書房新社 |
販売開始日 | 2021/01/21 |
下ごしらえなし、少ない材料&調味料で美味しく作れるレシピ第3弾は、野菜の常備菜を厳選。まとめ調理で時間を節約・もう献立で悩まない・栄養バランスもバッチリで、一石三鳥!
価格 | 1650円(税込) |
---|---|
ポイント還元 | 16ポイント(1%) |
対応端末 |
|
ページ数 |
|
販売開始日 | 2020/11/20 |
紙書籍版 | 取り扱い中 |
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
下ごしらえなし、少ない材料&調味料でできるホットクックレシピ第2弾。肉・魚のメインおかずを大公開!豚こま・豚バラ・鶏むね・ひき肉・鮭・鯖などおなじみ素材を毎日の満足メニューに。
作家 | 橋本加名子 |
---|---|
出版社 | 河出書房新社 |
販売開始日 | 2021/01/21 |
下ごしらえなし、少ない材料&調味料で美味しく作れるレシピ第3弾は、野菜の常備菜を厳選。まとめ調理で時間を節約・もう献立で悩まない・栄養バランスもバッチリで、一石三鳥!
作家 | 橋本加名子 |
---|---|
出版社 | 辰巳出版 |
販売開始日 | 2020/10/16 |
洋食屋さんにあるようなスパゲティやピラフをはじめ、食材をシンプルに焼いたソテー、肉や野菜を煮込んだ煮込み料理まで、フライパンひとつで作れます。 特別な調味料を使わなくても、ふだんの調味料で本格的...
作家 | 橋本加名子 |
---|---|
出版社 | 河出書房新社 |
販売開始日 | 2020/06/05 |
クタクタでも、やる気が出なくても......こんなレシピなら毎日つくれておいしい!材料も調味料も「たったこれだけ?」、下ごしらえ不要のシンプルレシピ。1.6L&2.4Lの全機種対応!
作家 | 橋本加名子 |
---|---|
出版社 | 辰巳出版 |
販売開始日 | 2020/05/22 |
フライパンは煮る、焼く、炒める、揚げるだけでなく、ご飯を炊くこともできるスグレものです、作りたい和食はこれひとつで何でもできます。本書は初心者にはハードルが高い「だしを取る」ステップをカット、基...
作家 | 橋本加名子 |
---|---|
出版社 | 辰巳出版 |
販売開始日 | 2020/04/10 |
だししょうゆだれ、マヨごまだれ、甘酢だれ、ねぎ塩だれ...。毎日使いの調味料をベースに、調味料や食材を覚えやすい比率で合わせた35種類の「魔法だれ」を紹介。たれを使った、失敗しらずの時短メニュー...
作家 | 橋本加名子 |
---|---|
出版社 | 辰巳出版 |
販売開始日 | 2019/04/05 |
和える、漬ける、かける。メニューが広がる大人気のたれで作る、大人のおかず50品以上! 作り方は、生で、茹でて、焼いて、蒸すなどした食材(肉、魚介、野菜中心)に、たれを「かける」「和える」「漬ける...
作家 | 大前粟生 |
---|---|
出版社 | 河出書房新社 |
販売開始日 | 2021/01/26 |
幼馴染の咲太と滝場、高校で転校してきたユウキの仲良し三人組。滝場とユウキはお笑いコンビ<馬場リッチバルコニー>を組み、27歳の今も活動中だが――。優しさの革命を起こす大躍進作。
作家 | 佐藤勝彦 |
---|---|
出版社 | 河出書房新社 |
レーベル | 14歳の世渡り術 |
販売開始日 | 2021/01/22 |
「どうすれば科学者になれるのか?」研究生活、論文、ノーベル賞、科学の面白さ......日本の科学研究を牽引した著者が実例を交えて案内する。科学を見る目がガラッと変わる、全ての人に必読の書!
作家 | 原田まりる |
---|---|
出版社 | 河出書房新社 |
レーベル | 河出文庫 |
販売開始日 | 2021/01/22 |
2036年、AIと結婚できる法律が施行。性交渉機能を持つ美少女AI、憧れの女性、気になるコミュ障女子のはざまで「なぜ人を好きになるのか」という命題に挑む哲学的SFコメディ!
作家 | アーシュラ・K・ル=グウィン 谷垣暁美 |
---|---|
出版社 | 河出書房新社 |
レーベル | 河出文庫 |
販売開始日 | 2021/01/15 |
トロイア滅亡後の英雄の遍歴を描く『アエネーイス』に想を得て、英雄の妻を主人公にローマ建国の伝説を語り直した壮大な愛の物語。『ゲド戦記』著者が古代に生きる女性を生き生きと描く晩年の傑作長篇。
作家 | 村上祥子 |
---|---|
出版社 | 東京書籍 |
販売開始日 | 2021/01/25 |
ちゃんと食べて。無理なく、手間をかけずにおいしく。村上祥子、いいことずくめの令和の台所術。
作家 | 主婦の友社 |
---|---|
出版社 | 主婦の友社 |
販売開始日 | 2021/01/25 |
料理が初めてでも、ラクにおいしく作れる。簡単だから、ひとり暮らしはもちろん、毎日のごはんにも。文字が大きくて読みやすい!
作家 | 24/7DIETER |
---|---|
出版社 | 講談社 |
販売開始日 | 2021/01/23 |
インスタグラム人気No.1ダイエットアカウント。24/7DIETERが贈る “続けられる”ダイエットレシピ87品!
作家 | 真藤舞衣子 |
---|---|
出版社 | リットーミュージック |
レーベル | 立東舎 |
販売開始日 | 2021/01/22 |
定番の米みそ、麦みそから、ちょっとエスニックなひよこ豆みそまで。 ポリ袋で作れる9種の手作りみそと、みそを味わうためのレシピ41。 基本調味料の一つ「みそ」は、安心・安全な材料を使って、おうち...
作家 | 主婦の友社 |
---|---|
出版社 | 主婦の友社 |
販売開始日 | 2021/01/22 |
とにかく朝ラク&太らない! スープ弁当103レシピ。朝5分以内の加熱で作るスープ弁当と、夜ごはんにも弁当にもなるスープ
作家 | 藤井恵 |
---|---|
出版社 | 扶桑社 |
レーベル | 扶桑社ムック |
販売開始日 | 2021/01/22 |
簡単につくれて、栄養たっぷり!自分と家族の健康を守る、身体に優しいスープです
作家 | 堤人美 |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2021/01/15 |
大人気の電気調理鍋“ホットクック”。材料を入れたら、ボタンを押すだけ。 絶妙な火加減で素材の旨みを引き出してくれるので、誰でも驚きのおいしさに出会えます。 本書では、忙しい人に特に便利な予約調理...
作家 | おにゃ 工藤孝文 |
---|---|
出版社 | 扶桑社 |
レーベル | 別冊ESSE |
販売開始日 | 2021/01/15 |
7か月でー10.0kg(50代女性)、4か月でー10.5kg(30代女性)など、「#おにゃ式で食べたら、するっとやせた」と評判に! やせた人が食べていた糖質オフレシピ、大公開!!
作家 | もも |
---|---|
出版社 | 宝島社 |
販売開始日 | 2021/01/12 |
ラク・うま・満足の75レシピ! フォロワー28万人超! 4人家族の食費月2.5万円目標!節約レシピが人気のインスタグラマー・ももさん初著書。 おうち時間が増える今、自炊を始めたばかり人や毎日の家...
作家 | 笠原将弘 |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/01/08 |
予約のとれない和食店「賛否両論」のマスター、笠原将弘氏が教える「特売品のおいしい食べ方・買い方」を詰め込みます。