作家 | 食のスタジオ |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/02/05 |
朝、10分でできるお弁当を詰め込みました。定番おかずも段取りや材料を選べば10分で。そのほか、のっけ弁、スープ弁なども。
価格 | 1287円(税込) |
---|---|
ポイント還元 | 12ポイント(1%) |
対応端末 |
|
ページ数 |
|
販売開始日 | 2021/03/05 |
紙書籍版 | 取り扱い中 |
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
とにかく毎日時間がない、そんなあなたへ★帰ってからでも作りおきできる!
・すべてのおかずが15分以内で完成
・「火を使わない」「包丁使わない」「ワンステップ」「食材ひとつ」など、ラクワザで選べる
・まんがで楽しく食材の使い道も紹介
【目次】
スピード作りおきはとっても便利
メインおかず
サブおかず
<電子書籍について>
※本電子書籍は同じ書名の出版物を紙版とし電子書籍化したものです。
※本電子書籍は固定型レイアウトタイプの電子書籍です。
※本文に記載されている内容は、印刷出版当時の情報に基づき作成されたものです。
※印刷出版を電子書籍化するにあたり、電子書籍としては不要な情報を含んでいる場合があります。また、印刷出版とは異なる表記・表現の場合があります。
株式会社西東社/seitosha
作家 | 食のスタジオ |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/02/05 |
朝、10分でできるお弁当を詰め込みました。定番おかずも段取りや材料を選べば10分で。そのほか、のっけ弁、スープ弁なども。
作家 | 食のスタジオ |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2020/12/11 |
元気の作りおき、はじめませんか? 免疫力をアップするおかずを約250品ご紹介。 作りおきだから、平日忙しい人でもはじめやすい。 栄養バランスのよいおかずばかりだから、考えなくても自動的...
作家 | 藤田聡 食のスタジオ |
---|---|
出版社 | 新星出版社 |
販売開始日 | 2020/11/17 |
たんぱく質をとれば、やせる!健康になる!作りおきとラク早レシピの組み合わせで、しっかり食べながら目指す体型に近づけるレシピ集です。ダイエットや筋肉UPなど目的別の献立例つき。忙しくても続けられる...
作家 | 食のスタジオ |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2019/10/04 |
★★大人気「組み合わせ自由自在」シリーズ第5弾!話題の糖質オフ!★★ ●当社売上No.1料理書シリーズの最新刊 ●たっぷり食べても糖質10g以下のおかずを多数掲載 ●「ゆるオフ」「本気オフ」「長...
作家 | 食のスタジオ |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2019/01/25 |
食べざかりの中高生のためのお弁当レシピ本。すべて作りおきOKの時短おかずなので、お弁当初心者でもラクに作れる。
作家 | 食のスタジオ |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2018/11/12 |
★★レンジであれもこれも超簡単に作りおき完成!★★ お助けレシピの完全版! ・選びやすい便利なタグに分かれている ・材料や手順がシンプル ・レシピが圧倒的に多い ・組み合わせ自由自在シリーズ第4...
作家 | 川崎景介 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
花屋や園芸店で人気の花約250種の、花言葉由来や、花と映画、花と文化、花と歴史など、様々な観点から「花」を掘り下げた本書。 「グレース・ケリーが愛したアネモネ」「江戸の園芸文化が育んだサクラソウ...
作家 | 米山公啓 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/04/07 |
大人気『脳がみるみる若返るぬり絵シリーズ』第11弾! 今回は、日本の四季の花々を伝統行事や習わしとともに描いたぬり絵を全38パターン収録しています。 人気の花と親しみのある風景が合わさった美しい...
作家 | 細水俣宏 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/04/07 |
人気シリーズ「トホホな〇〇事典」第3弾 ●「科学」「地球科学」に続き、今回のテーマは算数 ●「Mサイズピザ2枚はLサイズ1枚より小さい」など、ビックリ&トホホな雑学をイラストで紹介 ●算数の面...
作家 | 新宮文明 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/04/07 |
アクセサリー、ようふく、お菓子、どうぶつなど、女の子が好きなおりがみ作品がたくさん! ●洋服も着せ替えできるイラストつき! ●ぜんぶ写真だからわかりやすい! ●アレンジも楽しめる! 【目次】...
作家 | 稲垣暢也 舘野真知子 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/03/22 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 血糖値を下げ、免疫力をアップする! 低糖質、高たんぱく、減塩--- 家族み...
作家 | 長谷川政美 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/03/12 |
「弱さ」は、「強さ」だ!! 弱くても、しぶとく生き残った 人類のピンチと進化の歴史をたどる1冊。 人類がまだ細胞の時代から、魚類、 両生類、哺乳類、霊長類... そして人間になるまで。 大人...
作家 | 小田真規子 |
---|---|
出版社 | 扶桑社 |
レーベル | 扶桑社ムック |
販売開始日 | 2021/04/23 |
〈ぜーんぶレンチン!〉レンジ調理のプロ直伝! ハンバーグ、肉ジャガ、から揚げ、麻婆豆腐...etc. テレワーク中のランチに! お弁当にも!
作家 | 幸栄 |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2021/04/23 |
バターを使わず、少しのイーストで作る、<br>ヘルシーでおいしいマフィンとケーキのレシピ集。<br><br>1つのボウルで材料をぐるぐる混ぜ、発酵させたら、あとは焼くだけ。<br>そんな手軽さで...
作家 | mako |
---|---|
出版社 | 山と溪谷社 |
販売開始日 | 2021/04/23 |
コンビ二食材だけなのに手抜き感ゼロのほめられご飯!<br>超速!1~5分で完成!著者レシピ本累計36万部突破!<br>食材はぜんぶコンビニ調達。<br>半調理食材から缶詰、カップ麺、レトルト、冷...
作家 | 幸栄 |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2021/04/23 |
バターも卵も使わない、<br>「ちょっとのイースト」で作るからだにやさしいパンレシピ本。<br><br>通常の半分以下のイーストを加えることで、<br>ゆっくりのんびり発酵させて作るパンは、かめ...
作家 | 沼津りえ |
---|---|
出版社 | 主婦の友社 |
販売開始日 | 2021/04/23 |
野菜は、洗う、切るなどの下処理なしで、まるごと冷凍しておくのが正解!毎日のおかず作りが超ラクちんになるうえ、節約にも。
作家 | 日本乾燥おから協会 今泉久美 |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
おからパウダーを使った、かんたん、おいしいレシピを紹介。毎日続けられるようなテクニックから、しっかりおかずのレシピまで
作家 | 旭屋出版編集部 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
人気カフェ16店の100レシピを紹介。炭酸&ソーダ、フレッシュジュース、フローズンドリンク、ヘルシードリンク、和風ドリンク、コーヒーアレンジ、ティーアレンジ、チョコ&ココアドリンク、カクテル。通...
作家 | 太田幸子 |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
「自家製酵母」でとびきりおいしいパンが焼けるようになる一冊です。 粉の味わい、酵母の香り。そして家庭での作りやすさにこだわりたどり着いた自家製酵母のパン作り。 予約の取れないパン教室「Atel...
作家 | 神野栄子 |
---|---|
出版社 | PHP研究所 |
レーベル | KKロングセラーズ |
販売開始日 | 2021/04/16 |
ジッパー付き保存袋でつくる! 面白いくらい簡単にできる四季折々の山菜や季節の野菜を使った、故郷に伝わる83のレシピ。