読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

日本外食新聞 2016/3/15号

日本外食新聞 2016/3/15号
電子書籍版
価格 860円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2016/03/16

吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!

■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOODSERVICE NEWS 2016/3/15号■

1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユーザーにターゲットを絞った媒体。 旬刊(月3回、5の付く日に発行)。 業界動向はもちろんのこと、新店情報、経営セミナー、統計分析、 メーカー新製品情報のほか、 連載コラムや現場で働くスタッフにフォーカスした企画記事など、 外食産業に携わる方々に有益な情報をタイムリーにお届けします。


【2016年3月15日号 主な記事】

◆焼肉業界に涌き起こる新潮流
 《セルフ焼肉じょんじょん》の衝撃… 2~3

◆「カウンター焼肉」の進化系も登場!!…3

◆バイタリティが東京・新川に4店目の《鶏鬨》… 4

◆「らしく」が新業態の《なみの上》開店… 5

◆1月度東名阪の外食68億円増(ホットP調査)… 5

◆コロワイドMDが《やきとりセンター》拡大へ… 10

◆全店売上高5.3%増でFF増加に転じる(JF調査1月分)… 11

【特集】
エスニック業態の弁当や惣菜が熱い!!
タイ料理のテイクアウトの人気の秘密とは… 9

【オープン】
SUPREME/酒ヲ得タ肴/Kewpie mayo cafe/つねまつ久蔵商店… 4,10,11

【目次】
表紙:外食産業を動かす人々/TWO PEACE代表取締役 金得靖氏
2:焼肉業界に涌き起こる新潮流《セルフ焼肉じょんじょん》の衝撃
3:「カウンター焼肉」の進化系も登場!!
4:バイタリティが東京・新川に4店目の《鶏鬨》
5:《東京トンテキ》の「らしく」が新業態/外食サムライ道
6:居酒屋JAPAN2017
7:サービスのチカラ
8:タイ風エスニック料理の世界
9:エスニック業態の弁当や惣菜が熱い!!
10:《やきとりセンター》拡大へ/つねまつ久蔵商店
11:JF調査1月分/大手情報拾い読み
12:楠本愛の艶食のススメ/ハナボン



※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 日本外食新聞 2016年3月5日号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/3/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/5号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年4月25日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...

  • 日本外食新聞 2016/5/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/05/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年5月15日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...

  • 日本外食新聞 2016/5/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/05/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

「グルメ情報」カテゴリ