読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

「焼く」本。 2016/10/03

「焼く」本。 2016/10/03
電子書籍版
価格 600円(税込)
ポイント還元 6ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2016/10/03
ファイル形式 epub

焼き方次第で、料理は100倍美味しくなる!

老若男女を問わず、焼くという調理は誰でもできるもので、
だからこそ、本当に美味しく焼くための方法は
意外と知られていないものです。
本書は「焼く」という調理法に特化した、
日本一美味しく焼くための料理本。
BBQやビーフステーキにローストビーフ、
豚肉の生姜焼きやロースト、オムレツに餃子など、
焼くというシンプルな調理だからこそ、
ちょっとした手間で圧倒的に美味しく作ることができる料理を提案。
ほか、フライパンの基礎知識から、
今流行りのオーブンを使ったテクニックまで完全網羅。

006 最高に美味いステーキの焼き方

012 焼き上手と呼ばれるために
知っておきたい10のこと


014 01 我らフライパン主義。
020 02 とどのつまり、“焼肉はガス”ってこと。
026 03 “焼き”を格上げするソース術
032 04 嗚呼、たこ焼き愛がとまらない。
038 05 “魚介こそバーナー”のススメ
044 06 恋する“ 焼きつま”たち。
050 07 完璧な餃子の焼き方
056 08 “2 歩先”行くBBQ術
062 09 卵の特性は焼いてこそ発揮される。
068 10 世界最高の焼きおにぎり、食べてみる?


074 オーブン最新事情に迫る!


081 料理別 焼きテクニック&レシピ

082 01 ローストビーフ
084 02 ハンバーグ
086 03 チャーシュー
088 04 ローストポーク
090 05 生姜焼き
092 06 焼鳥
094 07 焼き魚
096 08 焼き貝
098 09 お好み焼き
100 10 焼そば
102 11 クロワッサン
104 12 パンケーキ&フレンチトースト


106 美的グラフィティ 究極の焼き目

※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

エイ出版社関連作品

「グルメ情報」カテゴリ