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本日配信開始の新刊

「揚げる」本。 2017/02/28

「揚げる」本。 2017/02/28
電子書籍版
価格 600円(税込)
ポイント還元 6ポイント(1%)
対応端末
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販売開始日 2017/02/28
ファイル形式 epub

家で作る揚げ物をプロの技でレベルアップ!

唐揚げから天ぷら、フライまで、家庭で作ることも多い揚げ物。
でも、家で作る揚げ物は、どうしても店のものに
敵わない、なんて思っていませんか?
コレ、実際のところちょっとしたコツさえ知っていれば
家でも簡単に再現できてしまうのです。
本書は「揚げる」という行為に特化した、
日本一美味しく揚げるための料理本。
食材の温度や油の温度でどう差が付くのか、
美味しくするためのほんのひと手間にはどんなものがあるのかを、
料理のプロが手取り足取り教えます。

006 巻頭特別企画
「食」を超越する「天ぷら」という名の感動。

014 特集
揚げ物の基礎知識
015 Part 1 揚げ油
020 Part 2 天ぷら
026 Part 3 フライ
032 Part 4 から揚げ

038 揚げマニアックス
038 1. 串カツは揚げ界の飲ませ上手だ!
044 2. 揚げパンLOVERSが行く。
050 3. 揚げが彩る丼は小宇宙だ!
056 4. 金曜日の揚げつまたちへ
062 5. 旨さのカラクリは油通し× 湯通しだった。
066 6. 無限に広がるドーナツの世界
070 7. 口に広がる至福の揚げマジック
074 8. ハムカツは浪漫である。
078 9. オーブントースターで揚げ焼き宣言。
082 10. 赤が似合うチキンを揚げてみた!
085 11. チキン南蛮ラブ

086 “FRY” LEGEND STORY
日本一大きい油揚げ、見参。

087 名店が教える揚げ物 Best10
『揚げ』テクニック&レシピ
088 01. フレンチフライ
092 02. フリット
096 03. 海老フライ
098 04. ビフカツ
100 05. 排骨飯
102 06. 小アジの素揚げ
104 07. カニクリームコロッケ
106 08. 揚げごま豆腐
108 09. カダイフ包み揚げ
110 10. あんかけおこげ

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