読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

TOP CHEF'S RECIPE トップシェフズ・レシピ 2018/04/16

TOP CHEF'S RECIPE トップシェフズ・レシピ 2018/04/16
電子書籍版
価格 2100円(税込)
ポイント還元 21ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2018/04/16
ファイル形式 epub

一流シェフ55人のスーパーレシピ

世は空前のレストランブームと言ってもいいほど、日々、多くのシェフ達が現れては、新しい感性を以て料理を生み出している。
自身がもつ神懸かり的な芸術的センスを伝える表現者、まるで学問であるかのように、己が世界の法則を追求する研究者、古来より続く伝統を守り続ける文化の門番もいれば、それを壊す開拓者もいる。
参差錯落、これはそんな時代を生きるシェフ達の魂の叫びである。
ということで、多くの料理好きとシェフ達から愛された伝説の料理雑誌buonoで紹介してきた、日本のトップシェフ55人のレジェンド級レシピを一冊にまとめました!
※本書は月刊buono1号~12号の内容に加筆・修正したものとなります。



表紙
目次
TOP CHEF’S RECIPE 一流シェフ55人のスーパーレシピ
No.01 Gris 鳥羽周作
No.02 OGASAWARA RESTAURANT 小笠原圭介
No.03 オトナノイザカヤ中戸川 中戸川弾
No.04 erba da nakahigashi 中東俊文
No.05 umbilical 小野貴裕
No.06 organ 紺野真
No.07 Ardoak 酒井涼
No.08 味酒 かむなび 伊戸川浩一
No.09 Tatsumi 広瀬 亮
No.10 中国料理 古月 新宿 前田克紀
No.11 acca 林冬青
No.12 日本料理 一凛 橋本幹造
No.13 蔵六雄山 小高雄一
No.14 煮こみやなりた 成田英寿
No.15 bepocah 仲村渠ブルーノ
No.16 Baan Tum タム
No.17 Hiroya 福嶌博志
No.18 御田町 桃の木 小林武志
No.19 namida 田嶋善文
No.20 Sudachi 佐藤弘明
No.21 Mar de Cristiano 佐藤幸二
No.22 Mimosa 南 俊郎
No.23 Ata 掛川哲司
No.24 にしぶち飯店 西淵健太郎
No.25 Base 河村耕作
No.26 中国菜 火ノ鳥 井上清彦
No.27 イチリンハナレ 斎藤宏文
No.28 Renge equriosity 西岡英俊
No.29 Chi-Fu 東 浩司
No.30 茶禅華 川田智也
No.31 AU GAMIN DE TOKIO 木下威征
No.32 TERRA AUSTRALIS 福田浩二
No.33 Abysse 目黒浩太郎
No.34 Jean-Georges Tokyo 米澤文雄
No.35 kamoshiya Kusumoto 楠本則幸
No.36 東家 坂内 晃
No.37 まめたん 秦 直樹
No.38 祇園にし 西 隼平
No.39 Cofuku 赤木 渉
No.40 珀狼 善養寺 充
No.41 sel sal sale 濱口昌大
No.42 カルネヤサノマンズ 高山いさ己
No.43 PELLEGRINO 高橋隼人
No.44 cenci 坂本 健
No.45 hotel de yoshino 手島純也
No.46 日本料理たかむら 高村宏樹
No.47 salmon&trout 森枝 幹
No.48 長谷川 稔 長谷川 稔
No.49 OSTERIA OLIERA 古井繁規
No.50 MARKT 杉浦和哉
No.51 ELEZO HOUSE 佐々木章太
No.52 le sputnik 髙橋雄二郎
No.53 villa aida 小林寛司
No.54 上賀茂 秋山 秋山直浩
No.55 La Lune 永田敬一郎


※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

エイ出版社関連作品

「グルメ情報」カテゴリ