読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

プロ式 洋食の作り方 2018/05/11

プロ式 洋食の作り方  2018/05/11
電子書籍版
価格 1500円(税込)
ポイント還元 15ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2018/05/11
ファイル形式 epub

ニッポンが生んだ“洋食”という愛すべき文化。

プロが作る洋食をもし自分で作れたら…、そんな欲求をかなえる一冊。
デミグラスソースやベシャメルソースなど、基本となるソースの作り方から、
プロ仕様ハンバーグの作り方、最高の状態でステーキを焼き上げる秘訣、
ふわふわとろとろオムレツの作り方…。
さらに食材の切り方や火加減、味加減の作法…。
レシピや作り方のコツだけでなく、鉄製フライパンをはじめとする
調理用具のことや、卵や肉など各種洋食に使う食材の知識にまで言及。
※本書は2012年2月発行「洋食の教科書」、2015年8月発行「豚肉好き。」に加筆・修正し、再構成したものです。


表紙
目次
オトナのための定番 洋食講座
Chapter.1 焼く
Chapter.2 揚げる
Chapter.3 煮る
Chapter.4 飯&麺
ソース入魂。 みかわや/レストランサカキ
愛しき、生姜焼き
洋食史グラフィティ
料理道具指南
マストオーダーの逸品はこれだ 絶対的一皿ガイド

※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

エイ出版社関連作品

「グルメ情報」カテゴリ