読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

#餃子部 2018/08/01

#餃子部 2018/08/01
電子書籍版
価格 800円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2018/08/01
ファイル形式 epub

旨い餃子と闘いたい!

いまや日本人にとって欠かせないソウルフードにまで昇華した
「餃子」を、徹底深掘りした至極の一冊。
最旬専門店から歴史を誇る老舗まで、編集部が厳選した餃子の名店を一挙案内!
さらに、自家製餃子にこだわる方必見の、絶品レシピも網羅。
プロが教える餃子作りの基礎知識をはじめ、
餃子の名店による秘伝のレシピ公開、トップシェフたちのアレンジ餃子など、
餃子をとことん楽しむためのヒントやアイデアが満載です。
※本書は『餃子本』(2011年6月発行)、『餃子の教科書』(2016年4月発行)、『buono 2017年7月号』(2017年6月発行)の内容に加筆・修正し、再構成したものを含みます。


表紙
目次
愛しき、レジェンド餃子
最旬専門店から歴史誇る老舗まで、餃子の名店を案内! 東京餃子図鑑
全国の皮ファンに捧ぐ! 餃子の要は、皮にあり。
意外な店で絶品餃子発見! ギャップ萌え餃子
人気2大エリアを徹底比較! 宇都宮VS浜松
自家製餃子を極める
知っているようで知らない自家製餃子の基本の“キ”
並んでも食べたいあの味を伝授! 名店の「秘奥義」
たかが餃子とは言わすまい! 攻めてる餃子アップデート術
餃子と酢の蜜月関係とは!? 何はなくとも、酢だろ! 酢っ。
気鋭料理人がプライベートレシピを公開! トップシェフの“私的餃子”


※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

エイ出版社関連作品

「グルメ情報」カテゴリ