読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

#肉部 2018/08/28

#肉部 2018/08/28
電子書籍版
価格 800円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2018/08/28
ファイル形式 epub

肉は、ぜったい裏切らない!

肉寿司に肉バル、肉フェス……。
現在グルメシーンは肉を抜きにしては語れないほどに、人々は肉を求めています。
そんな肉好きに贈る、徹底的に肉を探求した一冊。
肉料理で話題の店紹介から、意外に知らない肉の基礎知識、
そして肉料理のレシピから今話題の低温調理まで。
徹頭徹尾、肉にこだわり、肉好きが欲するコンテンツを盛り込みました。
※本書は小社刊『月刊buono』『肉の教科書』『豚肉好き』『ぜったいうまいやつの本』『ザ・シェフズマニュアル』の内容に加筆・修正し、再構成したものを含みます。




表紙
目次
MEAT MEETS ME 今、必食の肉食店
BASIC KNOWLEDGE OF MEAT 肉塾
COLUMN あの人のやみつき肉メシ①DJ/プロデューサー 田中知之さん×『きみや』のヘレ
DIVE INTO THE MEAT DISH 肉料理徹底研究
COLUMN あの人のやみつき肉メシ②エディター 江部拓弥さん×『梅林』の肉ソース焼きそば
Citrus × Meat 柑橘使いの方程式を紐解く
低温調理で肉はもっと旨くなる!
COLUMN あの人のやみつき肉メシ③フードアクティビスト 松浦達也さん×『成蔵』雪室熟成豚特ロース豚カツ
自家製肉の逸品
COLUMN あの人のやみつき肉メシ④クリエイティブディレクター 梶原由景さん×『ゆうじ』のテール
ハンバーガー作ってみちゃう!?
食べるべき丼セレクト 5


※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

エイ出版社関連作品

「グルメ情報」カテゴリ