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本日配信開始の新刊

飲食店経営 2018年11月号

飲食店経営 2018年11月号
電子書籍版
価格 714円(税込)
ポイント還元 7ポイント(1%)
対応端末
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販売開始日 2018/10/15

繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載

飲食店経営 2018年11月号

●今月の表紙・TOPインタビュー
株式会社ダイニングファクトリー 人見洋二郎氏
宇都宮から日本一の飲食グループを目指す人見氏が描く10年、20年先のビジョン

【ワイド特集】
●焼き肉の4象限マトリクス分析
・焼かない焼き肉ビジネスモデルに迫る
・漢方和牛を提供、ヘルシー焼き肉の新境地
・食べ放題市場を盛り上げ、規模拡大を目指す
・焼き肉FFチェーンに秘められた可能性
・価格高騰の原因からひもとく 和牛の置かれた現状と未来

●本格焼酎 第四の波 北部九州編
・老松酒造、久家本店、三和酒類
・ゑびす酒造、天盃、紅乙女酒造
・天の川酒造、久保酒造

●バズる販促アイデアの出し方!
・(ヤッホーブルーイング)日本の飲み会が楽しくなる「飲み会改革」課題解決を販促につなげるノウハウを公開
・(コンロ家)MEO対策と独自のアイデアで快進撃コンロ家から学ぶバズる施策の出し方

【リポート】
・SmartHR Next 2018人事労務イベント開催
産官学の有識者のパネルディスカッションやワークショップを通じて、働き方改革に向けた新たな気付きを得る

【好評連載】
・繁盛店のための「ほめ育」のススメ
・一人前プロスタッフへの道!
・今後のビジネスを読み解くキーワード
・Q&Aで分かる飲食店の労務管理
・店長のミカタ
・飲食店へのリテールレベルHACCP導入に向けて
・熱血スーパーバイザーが行く!
・個人店の魂
・インバウンド最前線
・飲食店の接客英会話
・カフェと街とコミュニティ
・外食の今が分かる!データから把握するお客動向

【連載】
・今月の視点
・外食産業市場動向調査
・実力店長はここが違う!
・立地の応用
・ホットインフォメーション
・編集後記



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※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

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