読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

飲食店経営 2018年12月号

飲食店経営 2018年12月号
電子書籍版
価格 700円(税込)
ポイント還元 7ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2018/11/15

繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載

飲食店経営 2018年12月号

●今月の表紙・TOPインタビュー
株式会社ダイニングイノベーション 代表取締役会長 西山知義氏
日本の食文化を真剣に世界に広げたい西山氏が第二創業と位置付ける同社の現在地に迫る

【ワイド特集】
●専門店のグルメドリンク!
二極化するドリンク市場 こだわりの素材と製法、技術革新で挑む
・ (上島珈琲店)独自マシンによるオリジナルドリンク
・(Vinefru TOKYO)〝果実が踊る〞自家製ビネガードリンク
・(宇治園 裏参道ガーデン店)プラス体験で味わう抹茶
・(ダンデライオン・チョコレート ファクトリー&カフェ蔵前)こだわりのチョコレートをもっと身近に

●消費増税の概要と外食業界に関係するポイントと課題
●大ヒット店舗の秘密を探る
・俺のGrill&Bakery 大手町
・DRAEMON7
・MORETHAN
・江戸前熟成 魚割烹 雫月
・天婦羅 みやしろ/くずし割烹おにかい
・しゃぶしゃき 綾邸

●西山氏の軌跡から探る、飲食店経営成功の極意とは!

【好評連載】
・フォーリンデブはっしーの繁盛店のヒント
・インバウンド最前線
・飲食店の接客英会話
・繁盛店のための「ほめ育」のススメ
・一人前プロスタッフへの道!
・Q&Aで分かる飲食店の労務管理
・店長のミカタ
・熱血スーパーバイザーが行く!
・カフェと街とコミュニティ
・外食の今が分かる!データから把握するお客動向

【連載】
・今月の視点
・外食産業市場動向調査
・実力店長はここが違う!
・立地の応用
・ホットインフォメーション
・今月の注目! 
・バックナンバー
・編集後記



※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 飲食店経営 19年1月号 アール・アイ・シー 700円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/12/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 飲食店経営 2019年1月号 ●今月の表紙・TOPインタビュー 一般社団法人日本フードサービス協...

  • 飲食店経営 19年2月号 アール・アイ・シー 700円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/01/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 防火教育機会・時間の減少による不注意で飲食店火災は年々増加 今月の表紙 7ジャンルの鍋の人気...

  • 飲食店経営 19年3月号 アール・アイ・シー 700円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/02/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 2020年4月に迫った「改正健康増進法」 目次 今月の表紙 すぐできる!客単価を上げるヒント 新宿...

  • 飲食店経営 19年4月号 アール・アイ・シー 700円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/03/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 今月の視点 目次 今月の表紙 リーズナブルに新規開業する6ステップ...

  • 飲食店経営 19年5月号 アール・アイ・シー 700円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/04/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 飲食店経営 2019年5月号 ●今月の表紙・TOPインタビュー (株)WDI 代表取締役 清水謙...

  • 飲食店経営 19年6月号 アール・アイ・シー 700円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/05/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 飲食店経営 2019年6月号 ●今月の表紙・TOPインタビュー (株)翔山亭 代表取締役 金徳昌...

アール・アイ・シー関連作品

  • コンビニ 700円
    作家
    出版社 アール・アイ・シー
    販売開始日 2019/05/24

    加盟店、本部、メーカー・ベンダーに最新業界情報と利益向上のための経営技術を提供します

「ビジネス・経済・マネー」カテゴリ