読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

飲食店経営 19年2月号

飲食店経営 19年2月号
電子書籍版
価格 714円(税込)
ポイント還元 7ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2019/01/15

繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載

飲食店経営 2019年2月号

●今月の表紙・TOPインタビュー
(株)MUGEN 代表取締役 内山正宏氏 
MUGENが進むその先に 飲食業界の新しいステージがある

【ワイド特集】
●7ジャンルの鍋の人気店を徹底解剖
・大胆で繊細な提案でつくり上げた九州黒太鼓のキラーコンテンツとは
・高い基準をクリアした国産ブランドやまと豚を堪能できる飲食店に迫る
・ちゃんこを次のステージに導く玉海力の塩ちゃんこの実力に迫る
・独自のサプライズで高いCSを実現しびれ鍋ブームを牽引するめり乃
・川崎で磨かれた山芋専門店が放つ 唯一無二の鍋のインパクト
・専門店ならではの高い商品力 フォト&ムービージェニックな鍋
・素材の良さがよりうま味を引き出す 新店を一気にブレイクさせる鍋とは

【東京消防庁】
●防火教育機会・時間の減少による不注意で飲食店火災は年々増加 ダクトの清掃中心に、今一度対策の見直しを!
【特別対談】
●テイクアウトの予約注文と事前決済サービス 「TAPGO」が変える飲食店の集客力!
●食のトレンドクローズアップ
【保存版】
●2018年本決算&2019年第2四半期決算最新DATA
【好評連載】
・Q&Aで分かる飲食店の労務管理
・フォーリンデブはっしーの繁盛点のヒント
・店長のミカタ
・熱血スーパーバイザーが行く!
・IT活用最前線
・インバウンド最前線
・飲食店の接客英会話
・細かすぎる集客の視点
・カフェと街のコミュニティ
・外食の今が分かる!データから把握するお客動向

【連載】
・外食産業市場動向調査
・今月の視点
・立地の応用
・実力店長はここが違う
・ホットインフォメーション
・バックナンバー
・編集後記



※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 飲食店経営 2018年10月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/09/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の視点 今月の表紙 渡邉美樹氏×毛利英昭 経営塾の可能性について語る 考察 グルメ系回転...

  • 飲食店経営 2018年11月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/10/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の表紙 焼き肉の4象限マトリクス分析 焼かない焼き肉ビジネスモデルに迫る 漢方和牛を提供...

  • 飲食店経営 2018年12月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/11/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の表紙 西山知義氏×本誌編集長・毛利英昭 対談 専門店のグルメドリンク 上島珈琲店 独自...

  • 飲食店経営 19年1月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/12/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 飲食店経営 2019年1月号 ●今月の表紙・TOPインタビュー 一般社団法人日本フードサービス協...

  • 飲食店経営 19年3月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/02/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 2020年4月に迫った「改正健康増進法」 目次 今月の表紙 すぐできる!客単価を上げるヒント 新宿...

  • 飲食店経営 19年4月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/03/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 今月の視点 目次 今月の表紙 リーズナブルに新規開業する6ステップ...

アール・アイ・シー関連作品

  • コンビニ 714円
    作家
    出版社 アール・アイ・シー
    販売開始日 2019/09/24

    加盟店、本部、メーカー・ベンダーに最新業界情報と利益向上のための経営技術を提供します

「ビジネス・経済・マネー」カテゴリ