読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

飲食店経営 19年4月号

飲食店経営 19年4月号
電子書籍版
価格 714円(税込)
ポイント還元 7ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2019/03/15

繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載

飲食店経営 2019年4月号

●今月の表紙・TOPインタビュー
(株)ギフト
代表取締役社長 田川翔氏 
10年余りで東証マザーズ上場田川翔氏が切り開く新時代

【ワイド特集】
●今すぐできる!客単価を上げるヒント
・創業を成功させるために大切な三つのこと
・業態開発と会社を成長させる方法とは
・開業時の求人パーフェクトガイド
・軒先レストランの可能性に迫る
・唯一無二のサービスの詳細を追う
・開業前に知っておきたい最新技術3選

昨年度に続き、貸付規模1150億円を確保
生産性の向上を融資という形で支援する

●アルバイト採用新時代
・〝選ばれる飲食店〞へと後押しできるツールに
・アルバイトと職場の新しい出会い方を提案
・飲食業界が人手で 悩まない世界をつくる

●全国から注目を浴びる新潟の魅力とは?

【好評連載】
・フォーリンデブはっしーの繁盛点のヒント
・Q&Aで分かる飲食店の労務管理
・店長のミカタ
・補助金・助成金を活用しよう!
・熱血スーパーバイザーが行く
・インバウンド最前線
・飲食店の接客英会話
・細かすぎる集客の視点
・カフェと街とコミュニティ
・外食の今が分かる!データから把握するお客動向

【連載】
・今月の視点
・外食産業市場動向調査
・ホットインフォメーション
・立地の応用
・実力店長はここが違う
・今月の注目
・編集後記


※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 飲食店経営 2018年10月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/09/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の視点 今月の表紙 渡邉美樹氏×毛利英昭 経営塾の可能性について語る 考察 グルメ系回転...

  • 飲食店経営 2018年11月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/10/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の表紙 焼き肉の4象限マトリクス分析 焼かない焼き肉ビジネスモデルに迫る 漢方和牛を提供...

  • 飲食店経営 2018年12月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/11/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の表紙 西山知義氏×本誌編集長・毛利英昭 対談 専門店のグルメドリンク 上島珈琲店 独自...

  • 飲食店経営 19年1月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/12/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 飲食店経営 2019年1月号 ●今月の表紙・TOPインタビュー 一般社団法人日本フードサービス協...

  • 飲食店経営 19年2月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/01/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 防火教育機会・時間の減少による不注意で飲食店火災は年々増加 今月の表紙 7ジャンルの鍋の人気...

  • 飲食店経営 19年3月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/02/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 2020年4月に迫った「改正健康増進法」 目次 今月の表紙 すぐできる!客単価を上げるヒント 新宿...

アール・アイ・シー関連作品

  • コンビニ 714円
    作家
    出版社 アール・アイ・シー
    販売開始日 2019/09/24

    加盟店、本部、メーカー・ベンダーに最新業界情報と利益向上のための経営技術を提供します

「ビジネス・経済・マネー」カテゴリ