読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

日本外食新聞 2019/4/15号

日本外食新聞 2019/4/15号
電子書籍版
価格 860円(税込)
ポイント還元 8ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2019/04/16

吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!

【2019年4月15日号 目次】(全12ページ)
表紙:◆外食産業を動かす人々/ベビーピュア 代表取締役社長 渡邉 敏行 氏
2:イタリアン、ハラール、ヴィーガン―他ジャンルと融合して進化する いま「〇〇&中華」が新しい!
3:イタリアン、ハラール、ヴィーガン―他ジャンルと融合して進化する いま「〇〇&中華」が新しい!
4:ダイニングI×幸楽苑 《焼肉ライク》初の郊外型店│◆WDI JAPAN 福田典生のかみツイート
5:木曽路が大衆酒場に参入│◆高取宗茂の外食サムライ道
6:これは便利! あらゆる業態で使える「中華商材」特集
7:Bit、イタリアンレストラン開店 新潟・燕三条から世界へ 食に乗せて地域文化発信
8:広告 メルシャン㈱ 日本水産㈱ 大塚食品
9:若年層をキャッチせよ!│◆売れるPBのすべて
10:◆月イチマガジン「ソトスマ」4月号
11:◆印束義則の繁盛店実況中継
12:FABEX2019

【連載】
◆外食産業を動かす人々/ベビーピュア 代表取締役社長 渡邉 敏行 氏 …1
◆WDI JAPAN 福田典生のかみツイート vol.26 …4
◆高取宗茂の外食サムライ道/連載【110】安全 …5
◆売れるPBのすべて 第26回 OEM先選びと良い関係の築き方(2) …9
◆月イチマガジン「ソトスマ」4月号 無類のワイン好きが高じて脱サラ開業!? 神楽坂ワインハウス 「バイザグラス」 …10
◆印束義則の繁盛店実況中継33-(2)/埼玉・辻/《自家製そばと名古屋めし 愛知家》 …11


※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 日本外食新聞 2016年3月5日号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...

  • 日本外食新聞 2016/3/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/3/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/03/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/5号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/06

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...

  • 日本外食新聞 2016/4/25号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/04/26

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年4月25日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...

  • 日本外食新聞 2016/5/15号 外食産業新聞社 860円(税込) 8ポイント(1%)
    販売開始日: 2016/05/16

    吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年5月15日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...

「グルメ情報」カテゴリ