読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

飲食店経営 19年6月号

飲食店経営 19年6月号
電子書籍版
価格 714円(税込)
ポイント還元 7ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2019/05/15

繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載

飲食店経営 2019年6月号

●今月の表紙・TOPインタビュー
(株)翔山亭
代表取締役 金徳昌氏 
肉業態で圧倒的な存在感を発揮
翔山亭を成功に導く経営哲学

【ワイド特集】
●肉の大ブレイク店
「MANDYS CUBE STEAK」の驚愕のビジネスモデル
今帰仁アグーの魅力を浅草から発信し、豚の価値向上を目指す
「TEPPAN羊SUNRISE」から広がる日本の羊肉文化
熊本出身の店主だからできる「五反田馬ブル」の高いクオリティ
「ワニバル」が盛り上げる肉業態
「ブラチョーラ」かが指し示す肉業態の進化の先
フォーリンデブはっしーのいま、注目する肉の店6選
●消費増税対応は万全か

●日本初、飲食店専門に接客英会話レッスンを展開する「華ひらく」を徹底解明
●チェーン化に成功した専門業態から読み解く
●お客様にも従業員にも快適な環境づくりを進めよう!

【好評連載】
・Q&Aで分かる飲食店の労務管理
・店長のミカタ
・補助金・助成金を活用しよう!
・IT活用最前線
・フォーリンデブはっしーの繁盛点の
・熱血スーパーバイザーが行く
・インバウンド最前線
・飲食店の接客英会話
・細かすぎる集客の視点
・カフェと街とコミュニティ
・外食の今が分かる!データから把握するお客動向

【連載】
・今月の視点
・外食産業市場動向調査
・ホットインフォメーション
・立地の応用
・実力店長はここが違う
・今月の注目
・編集後記



※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 飲食店経営 2018年10月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/09/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の視点 今月の表紙 渡邉美樹氏×毛利英昭 経営塾の可能性について語る 考察 グルメ系回転...

  • 飲食店経営 2018年11月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/10/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の表紙 焼き肉の4象限マトリクス分析 焼かない焼き肉ビジネスモデルに迫る 漢方和牛を提供...

  • 飲食店経営 2018年12月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/11/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の表紙 西山知義氏×本誌編集長・毛利英昭 対談 専門店のグルメドリンク 上島珈琲店 独自...

  • 飲食店経営 19年1月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2018/12/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 飲食店経営 2019年1月号 ●今月の表紙・TOPインタビュー 一般社団法人日本フードサービス協...

  • 飲食店経営 19年2月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/01/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 防火教育機会・時間の減少による不注意で飲食店火災は年々増加 今月の表紙 7ジャンルの鍋の人気...

  • 飲食店経営 19年3月号 アール・アイ・シー 714円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/02/15

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 2020年4月に迫った「改正健康増進法」 目次 今月の表紙 すぐできる!客単価を上げるヒント 新宿...

アール・アイ・シー関連作品

  • コンビニ 714円
    作家
    出版社 アール・アイ・シー
    販売開始日 2019/09/24

    加盟店、本部、メーカー・ベンダーに最新業界情報と利益向上のための経営技術を提供します

「ビジネス・経済・マネー」カテゴリ