読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

飲食店経営 19年7月号

飲食店経営 19年7月号
電子書籍版
価格 700円(税込)
ポイント還元 7ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
販売開始日 2019/06/19

繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載

飲食店経営 2019年7月号

●今月の表紙・TOPインタビュー
(株)一家ダイニングプロジェクト
代表取締役社長 武長太郎氏 
飲食業界の新しい歴史を刻む武長氏の常識を超える経営手法

【ワイド特集】
●注目集まる話題のサラダ!
・〈ベジファースト〉でプラス1品
・彩りサラダでヘルシー感を訴求
・サラダから飲食を変えて業界をアップデートしていく
・「Mr.FARMER 」が提案する多様性のあるテーブル
・ブランドステートメントの実現の先で目指す世界とは
・パワーサラダ専門店「HIGH FIVE SALAD」の可能性
●FCビジネスのポテンシャル
・「いきなり!ステーキ」のポテンシャルとビジョン
・フランチャイズ展開のインパクト
・「ショップサポートシステム」の全貌に迫る

●紀伊茶屋 大手書店が仕掛ける ブック&カフェ
●外国人に聞いてみた! 日本の飲食店はどう?
【好評連載】
・Q&Aで分かる飲食店の労務管理
・店長のミカタ
・補助金・助成金を活用しよう!
・熱血スーパーバイザーが行く
・個人店の魂
・飲食店の接客英会話
・細かすぎる集客の視点
・カフェと街とコミュニティ
・外食の今が分かる!データから把握するお客動向
・飲食店 最幸のテクニック

【連載】
・今月の視点
・外食産業市場動向調査
・ホットインフォメーション
・立地の応用
・実力店長はここが違う
・今月の注目
・編集後記



※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。

シリーズ作品

  • 飲食店経営 19年8月号 アール・アイ・シー 700円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/07/13

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の表紙 中田 宏氏×菊地唯夫氏外食の未来を考える カフェと街とコミュニティ フォーリンデ...

  • 飲食店経営 19年9月号 アール・アイ・シー 700円(税込) 7ポイント(1%)
    販売開始日: 2019/08/10

    繁盛店の秘密がわかるフードサービス経営ノウハウを満載 目次 今月の表紙 大嶋氏×てっぺん社長和田氏 てっぺんのこれから 食パン専門店のインパクト パンの...

アール・アイ・シー関連作品

  • コンビニ 700円
    作家
    出版社 アール・アイ・シー
    販売開始日 2019/07/24

    加盟店、本部、メーカー・ベンダーに最新業界情報と利益向上のための経営技術を提供します

「ビジネス・経済・マネー」カテゴリ