作家 | 旭屋出版近代食堂編集部 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2021/03/26 |
コンセプトは<繁盛飲食店を作る雑誌>【3月号・巻頭特集】●コロナ危機から店を守る7つの知恵●2度目の緊急事態宣言に苦しんでいる飲食店業界。意思決定や財務知識、商品戦略や店長の現場対応など、この危...
価格 | 860円(税込) |
---|---|
ポイント還元 | 8ポイント(1%) |
対応端末 |
|
販売開始日 | 2020/12/05 |
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!!
【2020年12月5日号 目次】(全12ページ)
表紙:◆外食産業を動かす人々/MASUICHI 代表取締役 国本 忠義 氏
2~3:もはやトークだけのツールではない!? LINE活用でコロナ禍でも勝つ!
4:一家DP、コロナニーズ掴み業態多様化へ│◆髙取宗茂のザ・人間力
5;外食記者会選考 外食アワード2020 日本KFCHD近藤氏ら6氏
6:居酒屋JAPAN&焼肉ビジネスフェア 第1回店舗デザインアワード 優秀賞・特別賞の9者決定│「エンタメ×飲食」の相互応援スキーム 「#食べてニッポンを元気にしよう」 PJ第2弾は千葉の馬喰ろうグループ
7:◆ソトスマ 12月5日号
8:スパイスワークスHD、町場寿司を再構築│◆食士道
9:◆コロナが直撃したあるカフェの物語
10~11:◆~実演型総合気づきセミナーを徹底解説~ 第7回〝細かすぎる〟インヅカナイト詳報(1)
12:nadeshicoが焼き鳥メインの新業態展開
【連載】
◆外食産業を動かす人々/MASUICHI 代表取締役 国本 忠義 …1
◆外食新時代を生き抜く 髙取宗茂のザ・人間力 連載7 未見の我(5) …4
◆月イチマガジン「ソトスマ」 No.78 ノンダクレッタの各駅停食 大塚 …7
◆食士道 連載7 土を耕すということ …8
◆コロナが直撃したあるカフェの物語 151日目 …9
◆第7回〝細かすぎる〟インヅカナイト詳報(1) …10
※こちらの商品はファイル容量が大きいため、Wi-Fi環境でのダウンロードを推奨しております。
※紙の雑誌とは内容が一部異なる場合がございます。
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! ■中小外食ユーザー向け専門紙 《日本外食新聞》 THE JAPAN FOO...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 1974年(昭和49年)創刊。外食産業界の情報を網羅した、 主に中小外食ユ...
吉報が10日に1度やってくる!!「飲食店の気づきと学び」のニュースが満載!! 【2016年4月25日号 目次】(全12ページ) 表紙:外食産業を動かす人...
作家 | 旭屋出版近代食堂編集部 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2021/03/26 |
コンセプトは<繁盛飲食店を作る雑誌>【3月号・巻頭特集】●コロナ危機から店を守る7つの知恵●2度目の緊急事態宣言に苦しんでいる飲食店業界。意思決定や財務知識、商品戦略や店長の現場対応など、この危...
作家 | |
---|---|
出版社 | スターツ出版 |
販売開始日 | 2021/03/29 |
毎月、「食」と「東京」をキーワードにしながら、豊かな日常をもたらすヒントを提案するライフスタイルマガジン
作家 | |
---|---|
出版社 | ハースト婦人画報社 |
販売開始日 | 2021/04/06 |
世界で発行されている、「エル」の料理雑誌の日本版。テーブルから始まる、スタイルのある暮らし
作家 | |
---|---|
出版社 | ジャパン・フード&リカー・アライアンス |
販売開始日 | 2021/03/10 |
料理王国は「究極」を知っている。そして「トレンド」に強い。情報の質の高さが大好評。
作家 | おとなの週末編集部 |
---|---|
出版社 | 講談社 |
レーベル | おとなの週末 |
販売開始日 | 2021/04/15 |
日本人に欠かせない冬の味覚「鍋」。毎年新たな店を発掘する本誌が今年話題になること間違いなしの鍋料理をご紹介します!