読み込み中... loading....
本日配信開始の新刊

「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ

「切り方」ひとつでいつもの料理がもっとおいしくなるレシピ
電子書籍版
価格 1155円(税込)
ポイント還元 11ポイント(1%)
対応端末
  • PCPC
  • iOSiOS
  • AndroidAndroid
ページ数
  • 96
販売開始日 2016/05/24
紙書籍版 取り扱い中

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

「切り方を探求するのはライフワーク」、という料理研究家の小田真規子さんが提案する74レシピ。身近な野菜&定番おかずが、小田式の切り方でおいしく、美しく変わります。

小田真規子関連作品

扶桑社BOOKS関連作品

「おかず・家庭料理」カテゴリ