作家 | 大西綾美 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2020/04/13 |
☆★史上最速!!な作りおき本、できました☆★ 山口県で月100人以上の生徒が通う、予約の取れない料理教室 「Cherie cooking salon」の大西綾美が教える、最強の時短レシピ。 ...
価格 | 1188円(税込) |
---|---|
ポイント還元 | 11ポイント(1%) |
対応端末 |
|
ページ数 |
|
販売開始日 | 2021/02/05 |
紙書籍版 | 取り扱い中 |
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
★お弁当のおかず作りは月2回だけ!史上最速級のレシピ本★
・たった1時間で10品ものお弁当おかずが作れる
・電子レンジやオーブンにおまかせで同時に2品できる「ほっとくメイン&ほっとくサブ」、フライパン1本でできる「焼くだけメイン」、簡単すぎる「混ぜるだけサブ」、さらに便利な主食やデザートのフルコース10品
・もちろん一度に10品作らなくてもOK。夕食にも昼食にも、どんなシーンでも大活躍
【目次】
PART1 ほっとくメイン+ほっとくサブの同時調理
PART2 焼くだけメイン
PART3 混ぜるだけサブ
PART4 お助けめし、パン らくちんデザート
<電子書籍について>
※本電子書籍は同じ書名の出版物を紙版とし電子書籍化したものです。
※本電子書籍は固定型レイアウトタイプの電子書籍です。
※本文に記載されている内容は、印刷出版当時の情報に基づき作成されたものです。
※印刷出版を電子書籍化するにあたり、電子書籍としては不要な情報を含んでいる場合があります。また、印刷出版とは異なる表記・表現の場合があります。
株式会社西東社/seitosha
作家 | 大西綾美 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2020/04/13 |
☆★史上最速!!な作りおき本、できました☆★ 山口県で月100人以上の生徒が通う、予約の取れない料理教室 「Cherie cooking salon」の大西綾美が教える、最強の時短レシピ。 ...
作家 | 川崎景介 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
花屋や園芸店で人気の花約250種の、花言葉由来や、花と映画、花と文化、花と歴史など、様々な観点から「花」を掘り下げた本書。 「グレース・ケリーが愛したアネモネ」「江戸の園芸文化が育んだサクラソウ...
作家 | 細水俣宏 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/04/07 |
人気シリーズ「トホホな〇〇事典」第3弾 ●「科学」「地球科学」に続き、今回のテーマは算数 ●「Mサイズピザ2枚はLサイズ1枚より小さい」など、ビックリ&トホホな雑学をイラストで紹介 ●算数の面...
作家 | 米山公啓 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/04/07 |
大人気『脳がみるみる若返るぬり絵シリーズ』第11弾! 今回は、日本の四季の花々を伝統行事や習わしとともに描いたぬり絵を全38パターン収録しています。 人気の花と親しみのある風景が合わさった美しい...
作家 | 新宮文明 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/04/07 |
アクセサリー、ようふく、お菓子、どうぶつなど、女の子が好きなおりがみ作品がたくさん! ●洋服も着せ替えできるイラストつき! ●ぜんぶ写真だからわかりやすい! ●アレンジも楽しめる! 【目次】...
作家 | 稲垣暢也 舘野真知子 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/03/22 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 血糖値を下げ、免疫力をアップする! 低糖質、高たんぱく、減塩--- 家族み...
作家 | 青木伸生 笹原宏之 |
---|---|
出版社 | 西東社 |
販売開始日 | 2021/03/12 |
大ボリュームで再登場! ことわざ・四字熟語・慣用句がマンガでまるわかり! ・オールカラー400ページの大ボリューム! ・ことわざ・四字熟語・慣用句の重要1000語を紹介! (中学受験にも役立...
作家 | 主婦の友社 |
---|---|
出版社 | 主婦の友社 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
「お金」「コロナ太り」「家事負担」新しい生活様式の中での3大お悩みを解決!電子レンジを活用し家計もボディもスリム化します
作家 | 日本乾燥おから協会 今泉久美 |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
おからパウダーを使った、かんたん、おいしいレシピを紹介。毎日続けられるようなテクニックから、しっかりおかずのレシピまで
作家 | 太田幸子 |
---|---|
出版社 | 主婦と生活社 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
「自家製酵母」でとびきりおいしいパンが焼けるようになる一冊です。 粉の味わい、酵母の香り。そして家庭での作りやすさにこだわりたどり着いた自家製酵母のパン作り。 予約の取れないパン教室「Atel...
作家 | 神野栄子 |
---|---|
出版社 | PHP研究所 |
レーベル | KKロングセラーズ |
販売開始日 | 2021/04/16 |
ジッパー付き保存袋でつくる! 面白いくらい簡単にできる四季折々の山菜や季節の野菜を使った、故郷に伝わる83のレシピ。
作家 | 旭屋出版編集部 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
人気カフェ16店の100レシピを紹介。炭酸&ソーダ、フレッシュジュース、フローズンドリンク、ヘルシードリンク、和風ドリンク、コーヒーアレンジ、ティーアレンジ、チョコ&ココアドリンク、カクテル。通...
作家 | 武蔵裕子 |
---|---|
出版社 | 新星出版社 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
うまみたっぷりの万能調味料「塩麹」と「しょうゆ麹」のつくり方と、それらをフル活用して毎日のおかずを格別においしく仕上げるレシピを紹介します。しょうが焼、豚の角煮、ロールキャベツ、魚の煮つけ、餃子...
作家 | 旭屋出版編集部 |
---|---|
出版社 | 旭屋出版 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
人気14店(フレンチ、ビストロ、Bar)のペアリング=メニューの組み合わせと考え方を全81品で解説。ペアリングの基礎知識と、最近の動向をソムリエにインタビュー。また、すし店、中国料理展、焼肉店の...
作家 | 倉橋利江 |
---|---|
出版社 | 新星出版社 |
販売開始日 | 2021/04/16 |
どんな食材でも美味しく仕上がる、とっておきの味つけの黄金比!「ポン酢とマヨ」「めんつゆと豆乳」など、万能調味料を駆使した簡単でおいしい16の味つけを紹介。「1:1」「1:2」など、覚えやすい割合...
作家 | 山田英季(and recipe) |
---|---|
出版社 | 学研 |
販売開始日 | 2021/04/09 |
いつものおかずを簡単に「あたらしいおかず」に生まれ変わらせるアイディアを集結!レベル0~3まで、簡単度別に紹介。